Киев, Осокорки, Александровская 15
ежедневно: с 11.00 до 23.00

BARBECUE & GRILL

SMOKERS

Барбекю - это не тренд,
а стиль жизни

SMOKERS

Первый в Киеве ресторан, где вы сможете познакомиться с настоящей культурой BBQ. Заведение представляет собой атмосферный лофт ресторан, который расположился на территории дачного массива Осокорки. В основу концепции легла идея совмещения пространства для семейного отдыха, дружеских встреч и шумных вечеринок.

Американская философия мяса в двух словах это – «low & slow», что представляет собой долгое томление мяса в смокере.

В меню вы найдёте классическую BBQ-четверку: свиные ребра и puletpork, колбаски и говяжья грудинка, она же брискет. И много других видов мясных блюд. 

Мы открыты, пригнали со штатов трейлер, food track стоит на территории заведения, работаем в формате take away, или же можете воспользоваться нашей службой доставки!

SMOKERS menu

Галерея

О ресторане

Атмосфера

Мы специально пригнали со штатов настоящий food track! Трейлер стоит на территории заведения, работаем в формате take away, а так же можете воспользоваться нашей службой доставки!

SMOKERS самый большой BBQ-ресторан в Украине, но нам кажется что и в мире , так мы любим то, чем занимаемся.

Мы фактически привезли прямиком из Америки технологию приготовления мяса в Украину, вместе со специальным оборудованием и опытным пит – мастером. Который 5 лет работал у Арана Франклина – лучшего пит-мастера Техаса, короля bbq и основателя «Franklin BBQ».

Технология Смокер

Смокер – очень брутальная коптильная установка родом из США. Там копчение в этом агрегате является классикой жанра.

Мясо коптится на протяжении длительного времени (от 6 до 16 часов) при низких температурах до полной готовности, жилки начинают таять, превращаясь в желе. Так мясо превращается в нежнейшее лакомство.

Именно нежность и насыщенный копчёный вкус являются отличительными особенностями данного ассортимента. Если вы настоящий охотник за вкусами, ароматами и гурманством – вам наверняка понравятся яркая смесь ароматного дыма с первостепенной свежестью мяса.

Кстати, до готовки мясо не маринуют, и вы получите совершенно чистые сочетания свежайшего мяса, перца, соли и дыма.

Процесс копчёния очень длительный, ручной и трудоёмкий, в сочетании с качеством мяса выходит слишком гурманское блюдо!

В смокере готовят пастрами, рёбра — свинины и говяжьи, техасские колбаски из свинины с говядиной, и из курицы, свиную лопатку, цыплёнка, можно закоптить даже целого поросёнка или морскую соль. Но самое популярное блюдо для смокера это брискет – говяжья грудинка.

Мы подходим с особым трепетом к выбору сырья, поэтому мы используем импортные органические продукты, а так же мясо лучших украинских фермеров.

1
    1
    Ваш заказ / Your order
    Біг бургер «Ковбой»
    1 X 430.00 = 430.00

    Забронировать столик